Existe-t'il une version d'évaluation d'ArchiWIZARD ?
Réponse :

Vous pouvez télécharger gratuitement une version d’évaluation. Il suffit de vous connecter avec vos identifiants sur le site Abvent. Vous trouverez la version d'évaluation d'ArchiWIZARD dans la rubrique téléchargement du site. Cette version est utilisable pendant 30 jours à compter de son activation en mode démo.Les fonctionnalités sont identiques, seul l’import des fichiers 3D est bloqué en mode démo. Des fichiers au format AWZ sont fournis avec le logiciel afin de tester le logiciel.

FAQ n° 513

Logiciel ArchiWIZARD
Version(s) 2.0