Sur Plotmaker je place des images en couleur, mais après avoir quitté l'application, celles-ci sont passée en noir et blanc. Je suis obligé de les replacer.
Réponse :

Il ne s’agit pas d’un bug, mais d’une manipulation incomplète:_Lorsque vous enregistrez vos fichiers de mise en page depuis PlotMaker, n’oubliez pas de cocher la case “Inclure image” du dialogue qui apparaît. Cette simple manipulation, vous permet de conserver vos images en couleur.

FAQ n° 86