"J’ai un problème avec ArchiCAD : a l'ouverture d'un fichier ,le message suivant apparaît : "Ce programme va ètre arrêter parce qu'il a éffectué une opération non conforme. Puis, si le problème persiste, contactez le revendeur du programme".
Réponse :

Pour ce cas, vous devez faire un nouveau et redémarrer ( reportez vous à la manipulation décrite à la page 268 de votre manuel ArchiCAD 6.0), qui va vous permettre de remettre à zéro les réglages d'ArchiCAD 6.0._Ensuite fusionnez votre fichier (via la commande Fusionner du menu Fichier : Page.272) sur le nouveau fichier. Attention cette manipulation a pour effet de remettre toutes les couleurs de stylos à leurs réglages d'origine, vous aurez donc à paramétrer vos propres couleurs.

FAQ n° 80