Comment télécharger la bibliothèque PRO Abvent ?
Réponse :

Voici les grandes étapes pour télécharger la bibliothèque PRO Abvent

Aller dans le menu BIBLIOTHÈQUES et choisir l'item DESCRIPTIFS

Puis aller dans le menu FICHIER et choisir IMPORTER

Un fenêtre s'ouvre alors, choisir "Téléchargement bibliothèque PRO Abvent"

La bibliothèque est alors téléchargée, Opération en cours s'affiche dans l'angle supérieur droit de l'écran.
Cette opération peut durer un moment, en fonction de votre débit internet.

Une fois téléchargée, la bibliothèque apparait dan la liste des bibliothèques.

FAQ n° 493

Logiciel HyperArchi
Version(s) 10