Comment outrepasser les dialogues de demande de localisation de texture qui peuvent apparaître à l'ouverture d'un fichier ?
Réponse :

"Par défaut, Art•lantis présente ce dialogue autant de fois qu'il y a d'imges manquantedans les textures.Pour éviter ces désagrééments, il suffit de cliquer sur OK en maintenant la touche "alt" appuyée sur du premier dialogue."

FAQ n° 79

Logiciel Art•lantis 4.x
Version(s) 4.0