ABVENT Websites  | France |  Suisse |  International
foire aux questions

Question :

Pourquoi la bibliothèque de shaders n'apparaît-elle plus à l'ouverture du logiciel ?
Réponse :

Cela suppose que le dossier a changé d'emplacement. Dans ce cas, allez dans l'article Préférences du menu Fichier, cliquez sur le bouton Changer, un dialogue d'ouverture de document est affiché. Sélectionnez le dossier de Shaders que vous souhaitez utiliser.

FAQ n° 78

Logiciel Art•lantis 4.x
Version(s) 4.0
Système(s) Windows 2000

Partager...


 
 © ABVENT 2016     |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent