"J'ai un message "QD3D.dll manquant" à l'ouverture de mon application Art•lantis."
Réponse :

"Le message que vous rencontrez lors du lancement de votre application Art•lantis, précise que l'utilitaire QuickDraw 3D n'est pas installé sur votre ordinateur. Cet utilitaire étant indispensable pour l'application Art•lantis, il est donc nécessaire de l'installer. Vous pouvez l'installer avec l'installeur QuickTime qui se trouve sur votre CD-Rom Art•lantis. (Utilities / QuickTime /Install QT). Une fois l'installation de QuickTime lancée, il faudra choisir l'option "Installation personnalisée" et choisir "uniquement l'option QuickDraw 3D" afin de l'installer sur votre Mac ou votre PC."

FAQ n° 77

Logiciel Art•lantis 4.x
Version(s) 4.0