Le logiciel affiche un message indiquant que la mémoire devient insuffisante après avoir alloué 100 Mo ou plus à l'application.
Réponse :

"Comme l'indique le fichier ""Lisez-moi"", la gestion de la mémoire en environnement MacOS est désormais automatique. Cela veut dire qu'il ne faut absolument pas modifier la mémoire allouée à l'application, qui est par défaut de 6000 Ko (minimum) et 1000 (conseillée). Art•lantis s'alloue de façon dynamique la quantité de mémoire nécessaire pour ouvrir un fichier et travailler sur ce même fichier. En cas d'ouverture simultanée d'Art•lantis avec d'autres applications, il suffit de quitter les autres applications pour qu'Art•lantis s'approprie la mémoire qui est dès lors disponible. Si le fait de quitter les autres applications ne suffit pas, il faut alors rajouter de la mémoire vive, car Art•lantis n'utilise que l'espace mémoire fourni par le système."

FAQ n° 76

Logiciel Art•lantis 4.x
Version(s) 4.0