Téléchargement de média sur Artlantis.com
Réponse :

Vous avez commandé des CD-Rom de médias en téléchargement auprès de votre revendeur et vous souhaitez savoir comment les récupérer ?

Commencez par vous rendre sur le site Artlantis.com et cliquez sur connexion.

Saisissez votre login et votre mot de passe dans les champs prévus à cet effet. Si vous n’avez jamais créé de compte ni sur Abvent.com, ni sur Artlantis.com, vous allez recevoir un e-mail contenant vos nouveaux identifiants.

(Pensez à vérifier dans le dossier Spam de votre logiciel de mail favori si vous ne recevez jamais cet e-mail.)

En cliquant sur “Connexion” vous êtes automatiquement trasnféré vers l’espace membre du site Artlantis.com. Vous trouverez en bas à gauche le lien vers le téléchargement des médias.

En cliquant sur ce lien, vous arrivez sur la page de téléchargement sur laquelle vous trouverez vos collections de médias :

FAQ n° 487

Logiciel Artlantis Studio
Version(s) 3.0 / 2.0

Windows 7
Windows 2000